首页 > 工作动态
市粮食局组织开展调研工作专题辅导讲座
发布日期:2018-08-09 15:32信息来源:市局办公室浏览次数:字号:[ ]

8月8日上午,市粮食局组织开展调研工作专题辅导讲座,邀请市委办高红亮副主任专题授课,市粮食局机关、事业单位全体人员,各市(区)粮食局分管负责人及文字工作骨干参加讲座。

高红亮从调查研究工作的目标、方法、措施等方面,为参会人员作了一堂观点鲜明、内涵深刻、内容丰富的专题辅导讲座,对进一步提升粮食系统干部职工调查研究能力,具有很强的针对性和指导性,参会人员表示收获很大。

市粮食局副局长李勇同志在总结会议时要求,全市粮食系统要认真学习领会讲座内容,并与贯彻落实市委五届五次全会精神结合起来,与深入推进粮食供给侧结构性改革,实施乡村振兴战略结合起来,不断提高自身履职本领和调查研究能力,并将所学知识运用到粮食工作实践中去,以更加扎实的作风,开创粮食工作高质量发展新局面。


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统