回复列表
泰州市副市长、市公安局局长刘宇...
嘉 宾

泰州市副市长、市公安局局长刘宇轩。

访谈时间

2022年5月10日(星期二)13:00-14:00

摘要:为深入贯彻落实习近平总书记对打击治理电信网络诈骗犯罪一系列重要指示精神,去年,市委办、市政府办联合下发了《泰州市打击治理电信网络诈骗违法犯罪工作方案》,方案印发后,工作进展如何,成效怎样?公安部门具体做了哪些工作?针对市民群众,我们在日常生活中应该注意哪些方面?[查看详情]
泰州市防汛抗旱工作暨河长制工作会议
嘉 宾:

市长万闻华,市委副书记汤成快,副市长...

直播时间:

2022年4月25日(星期一)9:00

摘要:4月25日,我市召开防汛抗旱工作暨河长制工作会议,总结交流去年工作情况,全面部署今年重点任务。市委书记朱立凡作出批示。市长万闻华出席会议并讲话。市委副书记汤成快出席会议。[查看详情]
2022年泰州市“胡瑗读书节”开幕式
嘉 宾:

市委书记朱立凡,市领导刘霞、臧大存、...

直播时间:

2022年4月23日(星期六)14:30

摘要:4月23日是第27个世界读书日,习近平总书记向首届全民阅读大会致贺信,对全民阅读工作作出了新的指示,提出了新的要求,寄予了新的希望。当天下午,我市在安定书院隆重举行2022年泰州市“胡瑗读书节”开幕式,弘扬泰州学派“百姓日用即道”的“乐学”思想,示范引领全民阅读活动,深入推进书香泰州建设。[查看详情]
知识问答库
上环取环的费用可以报销吗?

参加生育保险的参保人员符合规定的上环取环费用可以报销,未参加生育保险的参保人员不可报销。

关于姜堰区的停水通知

停水通知

 

因姜堰二水厂四期扩建工程管道碰接施工需要,定于2021121723:002021121806:00姜堰全区范围(不含淤溪镇)停止供水,请广大用户提前做好储水准备并关闭用水设施,恢复供水时水质可能短时间有所下降,敬请谅解。

 

 

 


泰州市姜城水务有限责任公司

20211216

(来源:姜堰微视听 2021-12-16)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统